Форум практической магии - Форум сайта Mageia.ru
20 Января 2018, 00:04:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовный приворот в "домашних условиях"  (Прочитано 23186 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MisterrI
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21



« Ответ #10 : 13 Января 2012, 14:59:43 »

Самый действенный любовный приворот - это на кровь.... Тогда уже точно навсегда он или она будут только с вами. Его вполне можно сделать самостоятельно, но лучше все как следует взвесить  и не один раз.
Записан
Моргана
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 31 Января 2012, 16:42:50 »

на крови страшновато, нужно уметь владеть своими эмоциями. если ты не профи, наворотить можно. приворот - это и так плохо... Самые сильные и опасные ( моё мнение) это кладбищенские и на крови.
Записан
ZahranNar
Постоялец
***

Карма: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #12 : 29 Февраля 2012, 16:51:03 »

  Изготовить ПРИВОРОТ очень не сложно! Более того- это одно из самых простых колдовских действий! Для его изготовления, порой, даже квалификации Ведьмы не требуется. Поэтому эта Работа, как эпидемия легко распроостраняется по Инету и книгам. И уже все говорят о неких Белых приворотах или даже Безопасных и Безвредных. Но это- откровенный обман! И все Маги об этом прекрасно знают! Хочу сказать пару слов о снятии Приворота. Может быть это несколько отрезвит эти буйные головы, " мечтающие о красивой жизни на халяву". Во-первых, нужно четко понимать, что исполнительница приворота это есть Ведьма, как бы она себя не называла: ворожея, маг, гадалка, экстрасенс, ведунья, знахарка и т п. Поэтому, не только сильный Приворот, но и слабый, самостоятельно снять невозможно. Как бы,  не хотелось считать обратное кому-то. И как бы, не казалось, что это, кому-то даже удалось. Более того, этот вопрос упирается вплотную в квалификацию Мастера, или правильнее сказать, в Посвящения мастера, к которому вы собираетесь обратиться. Всё дело в том, что, для того, что бы, сделанный,  Приворот снять, нужно, Мастеру, фактически, разорвать Договор Ведьмы на его постановку, с теми Силами, которые его, Приворот, фактически и выполнили. Не Ведьма же бегает и "привязывает" мужчину к заказчице Приворота, надеюсь это - то должно быть понятно? Хорошо, если Приворот сделали прочитав несколько заговоров на кухне, а, если проводили колдовской Ритуал? Посвящения и возможности Мастера должны быть даже выше, чем у Ведьмы.
 Что происходит, если Мастер не обладает Посвящениями, или его Посвящения слабее или ниже Посвящений Ведьмы, или вы сами пытаетесь его снять. Как показывает диагностика клиентов с участием Медиума, происходит «перетаскивание Колдовской работы» либо по крови, либо по времени. Внешне это может выглядеть даже, как решение поставленной задачи и убирание Приворота, а фактически колдовство перетаскивается по времени,  на будущее, или на детей и внуков, причем даже не важно, что их еще нет у клиента: в Тонком Мире понятие Время - не существует. Через некоторое время клиент начинает чахнуть и выедаться изнутри.
                  Вопрос самостоятельных действий по снятию Приворота, я думаю, что  прояснил. Но теперь, особо следует отметить следующий момент.  А к какому Мастеру вы предполагаете обратиться по снятию Приворота?  Потому, что если вы попадаете к мастеру, не обладающему достаточными Посвящениями, или  Ведьме (допустим даже, к  другой Ведьме: сейчас они на каждом шагу) снимать Приворот, то есть в тому Мастеру, который их сам по заказу клиентов ставит, время от времени,  то, вы, рискуете, возможно, и сняв свой Приворот, получить в «нагрузку» более серьезный, чем Приворот,  например, «подклад» или программу на постоянный приход и принос денег, или получить снятую, Ведьмой,  ранее с кого либо, другую колдовскую работу. И это – классика жанра. Были случаи, когда клиенты расплачивались либо своей душой, либо душой своего ребенка, проданной этим «мастером» и естественно, без ведома клиента. И, к сожалению, это имеет место быть. Мастер, не имеющий достаточных Посвящений, но «хватающийся за любую работу», или Ведьма, не заморачиваются на предмет «уничтожения» снятого зла, или попросту не умеют, СНЯВ его, скажем , что бы было понятно многим, его  «УНИЧТОЖИТЬ». Те манипуляции со свечечкой и её потрескиваниями, это скорее диагностика мест её расположения, и чаще всего, в районе чакр. Но это не УНИЧТОЖЕНИЕ негатива и Порчи!
              Следует помнить, что как поставленный на человека Приворот, так и попадание его к шарлатану или Ведьме, это все - проявления Кармы. Человек, нарушивший Кармические Законы однажды, как бы вступает на некое «минное поле», на котором и колдовство и шарлатаны, обман и потери.
Записан
ZahranNar
Постоялец
***

Карма: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #13 : 29 Февраля 2012, 17:33:46 »

Как я уже сказал чуть выше, Приворот это в общем-то самая простая из магических, или даже, околомагических, работ. Что бы сделать приворот, не требуется, никаких по сути, знаний . Это - самые лёгкие деньги. Поэтому изготовлением приворотов и промышляют все, у кого полностью отсутствуют принципы и мораль. И об этом не следует забывать, когда вы вдруг соберетесь преступить кармический закон, сделав приворот. Работа та самая простая, а вот последствия похода к таким мастерам, могут оказаться самыми печальными. А почему печальными то? Да просто потому, что в болшинстве случаев такие мастера, и если, так можно выразиться, кроме желания "срубить бабло", - других заний и тем более Посвящений не имеют. Поэтому, посетив их, вы можете запросто принести домой снятую ранее с других клиентов ,например, порчу, или получить такую лёгкую негативную  програмку на постоянный "принос им денег"- такие програмки приходится снимаить чуть ли не с каждого клиента. А, если, к этому, добавить суть - саму расплату за сделанный приворот, то вообще создаётся впечатление, что желающие его сделать, либо уже потеряли рассудок, ещё на стадии возникновения этого желания. Либо это желание есть работа Родового Проклятия  этой "желающей сделать приворот" , и толкает ее по этому пути.
Записан
Larso
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #14 : 23 Марта 2012, 18:22:22 »

навсегда он или она будут только с вами

этого ни один приворот не даст))
любое, даже сильное магическое воздействие не вечно. привороты легкие (присушки, например) действуют до 1 месяца, бесовские, кладбищенские дольше. н в любом случае, ритуал необходимо повторять периодически;)
Записан

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

   
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Сайт о магии|