Форум практической магии - Форум сайта Mageia.ru
20 Апреля 2018, 09:31:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подклад  (Прочитано 12022 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZahranNar
Постоялец
***

Карма: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #5 : 22 Января 2012, 18:15:50 »

ПЕРЕПИШУ СВОЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ О ПОДКЛАДЕ, не редактируя.
        "...А я и не  пытался давать объяснения по поводу устранения подкладов. Поэтому вы и не могли это прочитать в моём сообщении. В чём смелость моих заявлений насчёт икон? В том, что они не помогут убрать порчу? А разве вы сами думаете иначе? Вы хоть один раз убрали порчу или подклад с помощью иконы? Да, хоть любой? Я думаю нет. Это тот случай, когда этот способ всем советуется, особенно в "салонных " беседах или на форумах, типа однокласники, но когда сам сталкивается с этим - бежит к "специалисту". Разве я не прав? Выше я написал, что "подклад "или "залом" это часть ритуала, его атрибут, его составляющая. Что в основе лежит каждого ритуала я не знаю: здесь множество направлений. Множество оттенков пожеланий Ведьмы или Колдуна. Только одни названия могу перечислять несколько страниц. В общем виде это порчи различного вида, направленные на болезни, рассорку, маяту, безденежье и нищету, на смерть, это и Проклятия различного вида и рода, присаживают энергетических лярв, Сущностей и отправляют даже Демонов. Да, Существуют такие колдовские техники, я их знаю. Можно подсадить Сущность и вашим "заломом" выступит ваш мобильный телефон. Подчёркиваю только мобильный не городской.  Очень часто "залом" получают, посещая Ведьм и Колдунов - это выглядит как программа на постоянный приход и принос денег.  Ставятся программы на то, что вы работаете, а деньги получает "она".   Техник множество. И самым важным в этом вопросе являтся Ранг исполнителя действа. Чем выше Ранг , тем сильнее программа. Тем выше должнен быть Ранг того, кто снимает этот "залом" или программу. Поэтому, я вам не могу дать совет, как убрать залом. В каждом конкретном случае - конкретное решение. Но это решение специалиста. Как вам хирург расскажет как избавиться от камней в жёлчном пузыре? Он это прекрасно знает. Но как он это вам расскажет?
   Также и я. Могу только цепь Ритуалов показать: Я провожу ритуал и очищаю помещение, потом провожу чистку проживающих, потому, что они уже - "инфицированы", в день проведения Ведьмой ритуала на "Подклад". Затем Обязательно талисманирую этих людей. Потому, что После изжигания Всей Негативной работы Ведьмы, та захочет повторить ритуал и "попробовать меня, Мага, на зуб" и естественно вернуть Ритуал,  так как за него она уже расплатилась, перед теми силами, которые его исполнили,  и нападёт на клиента вновь. Получит обратку и по "башке". Снова нападёт, и потеряет Своё Посвящение. Не поймёт - потеряет все ..."
Записан
katarina
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 04 Марта 2012, 02:12:50 »

помогите пожалуйста!у меня умерла бабушка.убираясь в доме я обнаружила на ручке межкомнатной двери открытую булавку согнутую кругом.она упала на пол,я взяла ее в руки и выбросила.затем в этой же комнате я обнаружила в быльце дивана ещё две раскрытые булавки вколотые крестом.что мне дальше с ними делать?чем это чревато?и что это может означать?
Записан
ZahranNar
Постоялец
***

Карма: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #7 : 04 Марта 2012, 02:20:59 »

Беда состоит в том, что "подклад" или "залом" это, в общем-то, -  атрибут колдовской программы/ ритуала. Программа запущена.
Записан
drafita
Ученик
**

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 51



« Ответ #8 : 04 Марта 2012, 10:40:39 »

обнаружила в быльце дивана ещё две раскрытые булавки вколотые крестом.

Все подозрительные вещи избегайте трогать голыми руками. В принципе, подобные предметы желательно сжигать облив их любой горючей жидкость. Подклад может быть сделан либо на определённого человека, либо адресован любому случайному лицу. Если негатив пытаются перенести на вас, вы обнаружите подброшенные вам предметы. В случае безадресного подклада специально наговорённые вещи оставляются на перекрёстках дорог либо подкладываются в людных местах.   Возможно, отрицательных последствий не будет, но я все же рекомендую Вам сделать у специалиста отчитку специальными заговорами.
Записан
ZahranNar
Постоялец
***

Карма: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 147


« Ответ #9 : 04 Марта 2012, 12:24:31 »

К словам  drafita хочу добавить еще следующее: как показывает практика, очень часто для подкладов, как атрибутов Ритуала,  используют жидкости, которые потом проливают на вход жертвы, например на косяк двери. Выходя из кватьтры\ дома нельзя как ни наступать, так и перешагивать эти "лужицы". Часто Подклады применяются в виде Подарков к приздникикам, в том числе к дням рождения. Подкладом может выступать, особенно часто, денежная купюра, которую, как бы в суматохе, предлагают разменять. Разменявший получает всю программу целиком.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

   
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Сайт о магии|